Die Abteilung Turnen- Gymnastik ist mit über 1300 Mitgliedern die größte Abteilung im VfB Hermsdorf.

Unsere Schwerpunkte liegen im Eltern-Kind- und Kinderturnen sowie in der Gymnastik und im Gesundheitssport. Darüber hinaus kann man bei uns noch Leichtathletik betreiben, Prell- und Volleyball spielen sowie Wandern und Tanzen.

Besondere Aktivitäten im Jahr sind unsere Kinderferienspiele, die organisatorische Mitarbeit beim Mercedes-Halbmarathon und gemeinsame kulturelle Unternehmungen.

Neugierig geworden? - Dann "klicken" sie sich doch einfach durch unsere Angebote.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und noch mehr über Ihren Besuch.
"Schnuppern" Sie doch einfach mal vorbei!

Wir sind Mitglied im Berliner Turn- und Freizeitsport-Bund e.V.
und im Berliner Leichtathletik-Verband e.V.

Die Sporthallen der Gustav-Dreyer-Schule in der Freiherr-vom-Stein-Straße 31 in Hermsdorf sind unsere Haupttrainingsstätten.
Sie erreichen uns mit der S1 Bahnhof Hermsdorf sowie mit der Buslinie 125 Haltestelle Martin-Luther-Straße und einem Fußweg von ca. 5 Minuten.
Seit 2013 steht unser Vereinsheim in
Hermsdorf Am Ried 1.
Wir freuen uns, dass wir jetzt die Möglichkeit haben, unsere Angebote zu erweitern und auch
Reha-Sport anbieten zu können.
Sie erreichen uns mit der Buslinie 220 Haltestelle Almutstraße und einem Fußweg von 5 Minuten.