Ansprechpartnerin Regina Jankowski
regina.jankowski(a)vfbhermsdorf.de

In der Gymnastik werden grundlegende körperliche Eigenschaften wie Kraft, Beweglichkeit, Lockerheit und koordinierte Bewegungsabläufe gezielt und im Verbund miteinander entwickelt. Haltungs-, Bewegungs- und Dehnübungen sollen die Atmung fördern und die Organe kräftigen.
Bei uns wird Gymnastik in vielfältiger Art und Weise angeboten:
von Power-Fitness über Brain-Gym bis zu Entspannungstechniken und asiatischen Formen wie Yoga und Tai Chi.
Neuere Handgeräte und Hilfsmittel verstärken die Wirkung der einzelnen Übungen.
Unsere Übungsleiter sind z.T. spezialisiert und erweitern ihr Repertoire laufend durch diverse Lehrgänge.
In einer immer bewegungsärmeren Zeit wächst die Erkenntnis, dass man Beschwerden und körperliche Dysbalancen mit einem gezielten Training erfolgreich entgegenwirken kann.
Übrigens auch Männer haben den Wert der Gymnastik inzwischen entdeckt!

neu -neu -neu - neu - neu - neu

Roli Ball
Das Roli Ball ist eine neue Trendsportart aus China.
Mit weichen und eleganten Schwüngen werden die mit Sand gefüllten Bälle auf dem Racket gehalten
bzw. zum Spielpartner geschwungen. Die Bewegungen sind immer rund oder spiralförmig,
jede Bewegung entspricht der natürlichen Physiologie des menschlichen Körpers.
Egal ob Jung oder Alt, Roli Ball kann jeder spielen, es ist sehr leicht zu erlernen,
aber schwierig zu meistern. So ergibt sich für jeden der richtige Anspruch sowohl für den Freizeitsportler
als auch für den Bewegungskünstler und Leistungssportler.
Mittwoch 20.00 - 21.00 Uhr, Gustav-Dreyer-Schule, obere Halle

deepWORK®
Ein Super-Power-Spezial-Angebot nur für Männer

Was ist deepWORK® ?
Es ist athletisch, einfach, intensiv, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme.
Männer kommt zu einer Schnupperstunde vorbei und lernt eure Grenzen kennen.
Wann? Mittwochs von 20.00 bis 21.00 Uhr
Wo? Vereinssporthalle Am Ried 1, 13467 Berlin-Hermsdorf